免费咨询热线:400-902-9002
重磅! 移民局宣布: 临时绿卡转正不再需要面谈!
点击量:42    日期:2019/1/7 10:09:24
一直以来,与美国公民结婚是获得美国绿卡的最快途径。不仅公民配偶容易获得绿卡,与前夫或前妻生下的21岁以下孩子也能同时移民美国。

根据美国移民局目前的规定,申请人在结婚两年后可以申请正式绿卡,三年后可以申请入籍。

刚刚,移民局公布一个重大利好消息!

通过婚姻移民的临时绿卡转正式绿卡不再需要面谈了! 自2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。


图片来源:网络 


据美国中文网报道,当地时间10日,美国移民局(USCIS)发布了一份政策备忘录(PM),为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。

本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。

I-751表格旨在移除美国移民局对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制,全称为“取消居留条件的申请”,也常被称为临时绿卡转正申请。一般而言,除非个别豁免,移民局官员必须面试每一个I-751表格的主要请愿人。

图片来源:美国移民局

备忘录解释说,如果官员认为申请案例已经满足了以下条件,可以免除面试程序:

官员可以根据现有文件做出判定,因为文件已包含有关婚姻真实性的充分证据,并且申请人并非为了逃避美国的移民法订立婚姻;

对于2018年12月10日或之后收到的I-751表格,移民局先前已与主要申请人进行了面谈;I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;没有复杂的事实或问题需要面试来解决。

在确定是否豁免面谈时,无论I-751表格是作为联合申请提出,还是作为申请豁免联合申请临时绿卡转正,这些政策备忘指南都适用。

该备忘录适用于所有审查I-751表格的USCIS官员,并完全取代2005年6月24日起采用的备忘录“I-751表格的修改面试豁免标准,取消居留条件的申请”。

https://www.chineseinla.com/la_weblinks/task_view/id_24179.html 
详情请将以上链接复制到浏览器打开阅读。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
重磅!美国EB-5继暴风涨价之...
第二届国际家族基金会财富管...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.