免费咨询热线:400-902-9002
成功案例 | 恭喜S小姐,收到英国Tire-1企业家移民的获批
点击量:316    日期:2019/3/25 10:34:23

2019年2月28日,我司英国Tire-1企业家移民客户S小姐,成功获批首次签发三年零四个月签证,以下是获批信,恭喜S小姐!


客户情况:

S小姐是香港人,今年19岁,于2018年1月2日递交的移民申请,2019年2月28日收到签证获批信。S小姐家庭条件比较优越,父亲是从事房地产业,母亲是家知名企业的高管,家庭收入颇丰,S小姐的父母通过赠予的形式为S小姐办理移民。


早在2018年12月,英国政府就公布了将对现行英国企业家移民政策进行大范围修改和调整的计划。2019年3月7日,移民法(Immigration Rules)变更细则正式公开,用全新的初创签证(Start-up)替代原有的5万英镑毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),用创新者签证(Innovator)替代原有的20万英镑企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)。

大家都十分关心,新政策对于有意向在英国创业的企业家,将带来什么影响?接下来我们进行剖析:

首先,Start-up针对首次在英国创业的企业家设立;Innovator则针对更有经验的企业家而设立。

Start-up签证基本要求:

1. 年龄
申请人必须年满18周岁;

2. 担保
获得英国高校或英国内政部认可的担保机构的担保;
申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到上述担保机构的重新担保;
在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系;

3. 资金
在个人户口拥有不少于5万英镑(或等值外币)的现金款项,且该资金在申请人名下存满3个月;或
担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款;

4. 英文水平
申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);

5. 维生资金
申请人必须持有945英镑(或等值外币)的维生资金,存满90天;或
担保机构确认将给申请人提供不少于945英镑(或等值外币)的额外款项作为维生资金;

6. 英国境内递签的条件
仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:
1) 毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;
2) Tier 2工作签证;
3) Tier 4 General学生签证;
4) Prospective Entrepreneur预备企业家签证

7. 签证时长
Start-up签证有效期为2年(或2年减去已经获得Tier 1 Graduate Entrepreneur的签证时间)。

【注意】该签证没有永居导向!签证到期后,需要转换成为其他的签证,比如Innovator签证, Tier 2 General工作签证等。



Innovator签证首签

基本要求
1. 年龄
申请人必须年满18周岁;

2. 担保
获得英国内政部认可的担保机构的担保;
申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保;
在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系;

3. 资金
在个人户口拥有不少于5万英镑(或等值外币)的现金款项,且该资金在申请人名下存满3个月;或
担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款;

4. 英文水平
申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);

5. 维生资金
申请人必须持有945英镑(或等值外币)的维生资金,存满90天;或
担保机构确认将给申请人提供不少于945英镑(或等值外币)的额外款项作为维生资金;

6. 英国境内递签的条件
仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:
1) Start-up签证;
2)毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;
3)企业家签证Tier 1 Entrepreneur;
4) Tier 2工作签证;
5) Prospective Entrepreneur预备企业家签证

7. 签证时长
Innovator签证有效期为3年。

【注意】若在3年签证到期后,申请人无法满足申请永居的条件,在有新的商业计划,或者已经在现有的商业计划内有显著进展的情况下,可以重新申请3年的Innovator签证。总签证时长无上限!



Innovator签证永居要求

1. 签证及出入境时间
持有Innovator签证3年的时间,
申请人在任意12个月的期间段内,离境英国的时间不得超过180天;

2. 语言及Life in the UK
申请人满足英文B1水平的要求(特殊情况下除外);
申请人完成Life in the UK的考试(特殊情况下除外);

3. 担保
担保机构确认,申请人的生意,至少满足以下要求中的任意两项:
至少投入5万英镑到申请人的生意中,并且用于生意的拓展;
客户数量在近三年内至少翻倍,并且现有客户数量高于英国境内提供同类型产品或服务的竞争对手;
有重大研究或发展,并且申请了知识产权保护;
在过去一个财务年度中,总销售额收入超过100万英镑;
在过去一个财务年度中,总销售收入超过50万英镑,并且其中至少10万英镑来自提供出口英国境外的产品或服务;
创造超过10个全职就业岗位给英国本地劳工,每个岗位持续12个月以上;
创造超过5个全职就业岗位给英国本地劳工,并且平均工资不低于税前25000英镑,每个岗位持续12个月以上。
申请人在英国居住的期间内,不得有任何违法犯罪记录;

【注意】 移民法规定,每周工作30小时以上为全职,存续超过12个月的兼职岗位可以叠加为全职岗位。英国本地劳工,包括英籍、在英国永居的人士,或根据EEA移民法的规定可以在英国定居的人士。





热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
重磅!美国EB-5继暴风涨价之...
9月,走,去丽江
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
再交满意的移民成绩!美雅移...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美雅客户徐先生顺利获得...
恭喜美雅客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
恭喜客户赵先生加新西兰投资...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.