免费咨询热线:400-902-9002
新西兰永久回头绿卡,真正的无移民监要求
点击量:785    日期:2016/10/11 13:16:23

    新西兰永久回头签证政策是新西兰移民政策的最重要组成部分之一,也是很多申请人决定是否办理移民的主要考虑因素之一。永久居民回头签证 (IRRV),就是永久有效的往返居留签证,顾名思义,就是说你除了可以长期待在新西兰 (因为要取得PR才能可以取IRRV),也可以永远随时进出新西兰,这个签证是永远有效的。任何时候你都可以回新西兰居住并享受居民待遇。这个签证将贴在您的护照上,更换护照时只需到附近新西兰移民局更新签证就可以。可以说,IRRV是真正意义上的永久绿卡,只要不是出现重大犯罪,无论如何你的永久居民身份也不会取消。

    新西兰移民

      据悉,新西兰目前是世界上最后一个还有永久居民回头签的国家了,以前还有澳洲,但是2007年初已取消了。就是说,其它国家的PR签证总有个有效期 (总是会过期的),那么在过期后,你就要去续签,续签是需要符合条件的,那么你没事就要坐坐移民监了。

      新西兰IRRV有什么好处?

      有了IRRV,少了麻烦,多了些自由。就算是回国生活或是去其它国家居住,都可以随时回来新西兰。其实在新西兰,永久居民和公民是无二别的,我们所享有的权利,利益和Kiwis没有差异,唯一不同的是,新西兰公民不须申请任何签证,就可以去澳洲工作或做永久居住。

      如何申请新西兰IRRV?

      新移民只需满足以下五个条件之一就可以获得永久往返签证:

      1、申请前的两年内,每年在新西兰居住达184天以上;

      2、申请前的两年内,每年在新西兰居住达41天以上,同时获得税务居民身份;

      3、申请前的两年内,在新西兰境内拥有100万纽币的投资;

      4、申请前的两年内,在新西兰境内建有一个成功的商业(至少一年以上);

      5、申请前的两年内,主申请人在最后一年内在新西兰居住达41天以上;同时,

      (1)所有其他申请人(主申请人的配偶及子女)两年内在新西兰居住达184天以上;同时,

      (2)a. 主申请人在新西兰境内拥有并维持一处家庭住所;或b. 主申请人两年内在新西兰真正被全职雇佣达 9 个月以上。

      而且副申请人(主申请人的配偶及子女)申请永久回头签证indefinite visa是跟着主申请人走的,如果主申请人获得indefinite visa,那么,只要副申请人已经在PR签证有效期内入境新西兰一次而使PR生效过,则甚至可以在新西兰移民局北京或上海办公室申请副申请人的永久回头签证。


热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.