免费咨询热线:400-902-9002
2016年新西兰移民条件及政策解读
点击量:767    日期:2016/10/11 13:23:50

新西兰总理约翰.基在奥克兰举行的国家党年会上宣布新西兰移民政策修改方案,鼓励更多新西兰创业移民和新西兰技术移民到奥克兰以外的地区安居就业,以便缓解奥克兰日趋严重的生活设施不足的问题。 

 



  正式公布最新移民政策调整,主要调整如下: 

  1、雇主担保技术移民在奥克兰以外地区加分由10变为30分。 

  2、创业移民如果选择在奥克兰以外地区创业加分由20分增加到40分。 

  此次政策的调整可谓是创业移民的大踏步向前。对于申请人来说,如果选在在奥克兰以外的地区创业,打满120分会更有优势,该项加分会使其他打分项的条件更加宽松,从而大大降低创业难度。 

  接着,我们再了解一下新西兰创业移民的基本申请条件: 

  1、投资至少10万纽币到新西兰购买或者创建公司。 

  2、综合打分至少为120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。 

  3、没有商业欺诈记录,申请前五年内没有破产或企业倒闭经历。 

  4、满足基本英语要求(雅思平均分4分)。 

  新政奖励分数由20分上调为40分后,对于申请人来说若在奥克兰地区外创业会变得更加简单,比如: 

  1、如果原计划需要投资30万纽币到新西兰,才能满足120分,现在投资10万纽币就可以了,这样就减少了20万的投资额; 

  又或 

  2、如果此前必须雇佣3名员工才可满足条件,那么现在只需要雇佣一名员工就可以了,相应的就会减少雇佣人员的成本,可节省约8万纽币/年的工资项支出; 

  再或 

  3、如果之前出口营业额需要达到40万纽币以上,那么现在只需要达到20万纽币就满足条件了,同样也是减少了创业的压力。 

  新西兰创业移民申请流程如下: 

  1、准备、递交材料至移民局; 

  2、移民局审核,申请通过,获批12个月的企业家工作签证; 

  3、持签证登陆新西兰,完成创业投资; 

  4、在12个月有效期到期前按照计划完成有效创业投资,可继续申请为期24个月的工作签证; 

  5、在新西兰成功创业满2年,每年住满183天,可申请企业家临时居留签证; 

  6、持临时居留签证满两年,每年住满183天,可申请永久居留签证,获得永居后无移民监,新西兰身份终身不取消; 

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
重磅!美国EB-5继暴风涨价之...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.