免费咨询热线:400-902-9002
新西兰投资移民新政或11月推出:投资额将大幅上涨!
点击量:417    日期:2016/10/11 13:34:24

据报道,新西兰移民部长Michael Woodhouse近日表示,移民局有可能在11月份对新西兰投资移民政策作出改动,简化步骤,提高门槛。新西兰投资移民适合于经商人士,年龄65岁以下,拥有至少250万纽币资金,即有机会申请新西兰居留签证。

 

 

 


新西兰投资移民项目一直以来都是新西兰接纳移民的主要途径之一,但相比于新西兰技术移民和新西兰创业移民,投资移民无论是在要求还是审核上都更加繁琐。随着越来越多的投资者涌入新西兰,新西兰移民局经常处于高度繁忙效率低的状态。

据悉,与新西兰技术移民和新西兰创业移民相比,新西兰投资移民需要申请者提供十年内的合法工作和经商证明,这增加了移民局很多工作量,效率也大打折扣。本次改动主要是让新西兰投资移民的审核步骤变得更简单,可能会减少对合法工作证明的期限限制,但这并不意味着降低门槛,因为投资金额很有可能会上调,从目前的最低150万纽币投资额上升到200万纽币或250万纽币。

新西兰普通投资移民的现行申请条件如下:

1. 年龄小于65岁;

2. 至少有三年的经商经验;

3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

4. 100万纽币的安家资金;

5. 雅思成绩3以上;

6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;

7. 符合健康和品质要求。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
郑先生不足15个月即获批美国...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.