免费咨询热线:400-902-9002
2016年新西兰留学移民申请全攻略
点击量:482    日期:2016/10/11 13:35:49

新西兰优质的教育,优美的生活环境,是越来越多人申请新西兰移民的主要原因。教外留学老师介绍的2016年新西兰留学移民申请全攻略,可以帮助想要移民的人申请成功,这个攻略主要针对新西兰留学移民政策进行解读,然后分析新西兰留学移民申请条件,最后介绍一下新西兰移民的热门专业。

 

 

一、新西兰留学移民政策解读

新西兰留学学成以后是比较容易达到技术移民的条件的,在新西兰移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。这对一向以刻苦学习闻名于世的中国留学生来说无疑是一个好消息。

另外,去新西兰留学入学要求宽松:无年龄、学历、户口、英文成绩的要求,可先申请英文课程,再选择理想大学、技术学院或中学入读。所有大学、技术学院、语言学校及中学随时接受申请。

二、新西兰留学移民申请条件

(1)完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

(2)学习中学12、13年级和部分英语语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

(3)符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

(4)任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

(5)技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

(6)技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。


三、新西兰留学移民热门专业

1、新西兰护理专业

护士专业是新西兰移民局接受移民的首选对象,完成新西兰注册护士,并取得工作经验就可申请新西兰移民。同时,新西兰注册护士起薪高,回报快,一年薪水就可收回两年的学习费用,是经济、移民最有效的投资。

护理专业名校有:奥克兰大学、梅西大学和奥克兰理工大学

2、新西兰西厨专业

西厨名列于新西兰长期短缺专业的清单中,只要满足level4orlevel5的西厨课程,并且有五年的工作经验,其中两年是大厨的工作经验就可以得到10分的短缺学历加分。此专业的学生申请技能移民,30分的年龄分,55分的本地学历分,两年本地学历加分5分,短缺学历加分10分,工作分50分,总分就是150分。技能移民要先申请EOI,分数140分以上,EOI系统自动选取。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
郑先生不足15个月即获批美国...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.