免费咨询热线:400-902-9002
澳洲最受欢迎的三种移民方式
点击量:577    日期:2016/10/11 13:59:11
 

澳洲移民政策向来以“善变”著称, 可谓“过山车”一样的经历。 那么澳洲移民政策有哪些?以下列出最受欢迎的三种移民方式 :

 

 

商业移民:

自新政府上台以来,澳洲投资移民条件逐渐处于放宽趋势,500万澳币重大投资人签证的推出使得 “有钱就能移民”,而且是申请即批PR,获得移民资格。由于金融危机以后,经济不景气,澳洲政府对商业投资移民的态度很积极,所以对此类移民的学历、外语水平、人数少有限制,资产和投资的门槛也相对较低,一人申请全家皆可移民,越来越成为新移民的选择。对于投资,每个州的政策也些许有不同,比如新南威尔士州要求这500万澳币中有150万澳币投资到州政府的Waratah债券,用于资助新州的基础建设项目。据统计,至今已经有不少申请者向Waratah债券投资了数亿澳币,其中超过九成来自中国。

投资移民:

在拿到签证的2年内,申请人须拥有不少于80万澳币的资产可以转移到澳洲。在获得移民邀请前的4年内有2年的营业额超过50万澳币,并且满足相应的股份要求。或者在申请前至少有2年直接且持续的参与澳洲企业的管理,年营业额达到30万澳洲,且满足股份要求,另外还要满足在澳洲的商业资产达到20万澳币,在澳洲的个人加上所有资产到到60万澳币,和解决2个(必须是澳洲公民或永久居民或符合条件的新西兰护照持有者)的就业岗位这三个条件中的任意两个。

对于此类移民,大多数华人都选择在澳洲当地买一个生意来做,每年向政府交够足够的税,经营几年拿到移民身份后,看情况选择卖掉或继续经营。

独立技术移民:

对于大多数留学生来说,此类移民为最常见的留学移民,当然要想获得以下澳大利亚技术移民的加分,首先必须满足技术移民的基本要求:

1、提交申请时不能超过50

2、雅思成绩至少达到46.

3、提名职业在SOL技能职业清单上,并通过职业评估

4、提供在澳洲刚刚完成的学业的证明

移民分数的最低申请要求为60分,当然申请分数越高,专业越受欢迎,优先级越高,审批时间就越短。请大家根据自己的情况算一下分数。在这里小编给大家举一个例子,以一个刚刚在澳洲读完硕士的中国留学生为例,在没有配偶、没有工作经验、没有州政府担保的情况下得分如下:

1.年龄:30分(25-32岁)

2.英语:47 10分)

3.学历:本科或硕士学历加15分,在澳两年全日制学习经历5

然而,如果年龄不到25岁,尤其对于本科就过来留学的孩子来说,毕业时可能24岁左右,总分要减少5分,如果不想等到25岁以后申请的话,可以选择读一年职业年或者考一个翻译证(需经过NAATI认证)也就是社区语言,获得5分的额外加分来弥补年龄的不足。当然你也可以选择申请PSW工作签证,然后获得工作经验加分,总之分数不够,可选择的弥补方法有很多,请根据自己的需求来选择不同的加分组合。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.