免费咨询热线:400-902-9002
葡萄牙移民知晓事项必须要清楚
点击量:801    日期:2016/10/11 14:05:16
 

现在全球各地人民都会考虑移民,居住在比较好的国外生活。只要自身具备移民的相关条件,而且自身的生活条件也不错,他们都会选择移民,在国外长期生活。葡萄牙移民,就是所有移民中比较受欢迎的。最近几年移民到葡萄牙的人越来越多,当地的相关政策也做出了相应的改变。

 

       

 

1、移民的条件

有很多人会选择在葡萄牙做投资,从而获得移民的资格。其实这种移民方式对于拥有较多资产的人来说,非常简单而且很快捷。最简单的投资方式就是购买房产,只需要在当地购买相关规定金额的房产可以申请葡萄牙移民。除此之外还可以通过投资葡萄牙当地的公司一定的金额,或者为当地提供相应数额的就业机会,都可以获得申请移民的资格。只要满足以上任何一个条件都可以移民,而且还可以带着自己的家人一起移民到葡萄牙。

2、续签和入籍的要求

当然也不是所有申请葡萄牙移民的人都能续签和入籍,也需要很多要求。首先必要的条件是申请人必须是成年人,而且没有不良的记录。另外,像上面所提及过的,必须一直投资某类项目在五年以上,这样申请人才能办理续签手续。还有在获得签证后,需要每年固定地在当地居住几天。只要申请人同时做到这两点,都可以在五年后获得永久的居住证,然后如果有需要的话,就可以申请加入葡萄牙国籍。入该国的国籍,需要年满十八周岁的申请人,没有不良的记录。同时学好葡萄牙语也是很重要的,申请人需要通过语言测试。

3、移民到葡萄牙的优势

移民到葡萄牙,其实相比较其他移民有很多优势。首先在申请人资格方面没有很多要求,不需要申请人有过高的学历,当然也不需要有过高管理经验。只要年满十八周岁,没有不良记录,就可以申请移民。移民到葡萄牙办理相关的手续也非常简单,不需要提供任何有关资金方面的证明。除此之外,相关机构办理的效率也高。

另外,在当地居住的时间也不受限制,只需要自己合理的安排规定时间在当地居住即可。葡萄牙移民相比较其他移民最大的好处就是只要申请人自身获得绿卡,就可以和全家一起享受当地的一些福利。就跟当地居民一样在教育,医疗的方面都可以获得免费的服务。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
重磅!美国EB-5继暴风涨价之...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.