免费咨询热线:400-902-9002
申请塞浦路斯移民需要符合的条件
点击量:546    日期:2016/10/11 15:31:52

为何塞浦路斯会变成最近如此受欢迎的一个移民国家?也有移民专家都表示过:塞浦路斯不仅有着很优越的地理环境、还有很优质的英伦式教育、合理的避税环境等,可这些都和塞浦路斯移民申请时的各种条件是有关系的。

 

       

 

塞浦路斯移民的申请条件

 

申请者自己是一定要年满18周岁的,还不可以有任何的犯罪记录。而在塞浦路斯来买价值在30万欧元以上的房产。但提醒申请者一下,你所购买的这个房产,那是一定要经过当局认可的,并且在审核以后,还能够来申请的。而在个人、配偶的名下,那都需要有等值30万欧元的资产证明的,同时,还需要提供一些文件的,比如像存款、房产、公司资产等,这都是可以的。

申请塞浦路斯移民的入籍条件

 

移民的申请者是必须要居住在该国的。在提出申请前的1年,那都是需要在塞浦路斯居住365天的,而且还需持续在这里居住满7年的。申请者的父母或子女这类人群来申请归化入籍者,提出申请的时候,婚姻存续最少要有3年,配偶在塞浦路斯是需要居住满2年的。同时,还需要来参加一两次的希腊语面试。持续2年在塞浦路斯当地,就登报来发表是愿意加入到塞浦路斯国籍的一个声明。

 

当然作为申请者,在申请塞浦路斯移民时,如你真的服务申请条件的话,那自然是很适合来申请的,也根本就没什么好担心的。能够帮助你更好来申请塞浦路斯移民。另外,这个国家还有其他方面的优势,比如有着很优越的地理环境,非常适合申请者申请到塞浦路斯国家。此外,因它还是一个避税天堂,因此,也很适合选择移民到这个国家,特别是广大企业家来申请时,都是可以来选择的。而想提高申请的成功率,那么在申请时,是可以很好来了解这个移民项目,遇到一些问题,都需及时来解决的。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.