免费咨询热线:400-902-9002
马来西亚留学生移民条件是什么
点击量:794    日期:2016/10/12 12:25:50

 

1、申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上。

 

2、申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。

 

3、18岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而18岁以上或者18岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

 

4、财力证明,核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款。18岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取240,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。

 

5、大专在读生马来西亚留学申请,部分留学院校校可以申请减免学分。

 

6、大专毕业生可直接申请马来西亚研究生课程或专升本课程。

 

7、大学在读生留学马来西亚可以申请减免学分并继续攻读本科课程。

 

8、留学马来西亚申请MBA课程需要本科毕业及三年以上工作经验;或完成三年大专课程及五年以上工作经验的学生。

 

9、完成高二学习或具有相当的学历的学生,可直接申请马来西亚专业文凭课程或大学预科课程。

 

10、完成高三学习,平均成绩在75分以上的学生,可直接申请留学马来西亚一些院校的本科课程。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
重磅!美国EB-5继暴风涨价之...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.