免费咨询热线:400-902-9002
安提瓜和巴布达:轻轻松松拿护照,条件简单速度快!
点击量:599    日期:2016/10/12 14:19:55
这里是一个风光旖旎的秀美岛国,碧海蓝天,林郁葱葱;
 
这里是一个神仙钦羡的人间仙境,悠然惬意,宁静安详;
 
这里是一个备受推崇的旅游胜地,淳朴的民风、别致的建筑、便利的交通和特色美食,都让人流连忘返,不自觉沉醉;
 
这里是成功人士投资移民的最佳选择,是英联邦成员国的一员,可免签全球131个国家,承认双重国籍……
 
这里被誉为「北美后花园」——加勒比海地区的安提瓜和巴布达(Antigua and Barbuda)。
 
 
作为高性价比的护照项目,安提瓜投资移民以其宽松的办理要求和极其优惠的移民政策,吸引了越来越多海内外投资者的认可,尤其是在老牌移民大国政策逐渐收紧的形势之下,安提瓜投资移民的优势则更为突出。让我们跟那些传统移民国家的条条框框,say NO!!!
 
第一,不会说外语?
 
NO!!! 安提瓜和巴布达投资移民申请条件中无语言要求,而是一步到位拿护照。雅思不用4.5,入籍不用考英语,中文同样走遍天下。
 
第二,初中没毕业?
 
NO!!! 安提瓜和巴布达对申请人的学历不做任何要求,学历≠能力,安提瓜坚信着经历万千社会磨砺而成长的您,不比任何人逊色!
 
第三,资金来源怎么写?
 
NO!!!  只要您的资金足够支撑安提瓜和巴布达投资移民费用,无需从第一桶金开始申报,无需解释每项收入来源。
 
第四,没有管理经验?
 
NO!!! 想去传统移民国家当然做不到,但是安提瓜和巴布达却不会因此将你拒之门外。
 
第五,企业所得税伤不起? 
 
NO!!! 那就移民安提瓜吧,无资本利得税,净资产税,海外收益税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂。
 
第六,上有老下有小,无法团聚?
 
NO!!!  安提瓜和巴布达上到主申与配偶的祖父母/父母,下到26周岁以下全日制在读子女,都可随行!只要年龄要求符合,都可参加申请,获得英联邦护照,世界通行,终身有效!


 
就是这么轻松,安提瓜和巴布达,3-6个月一步到位拿到“万能护照”!
 
安提瓜投资移民申请条件:
 
1.主申请人年满18周岁;
 
2.无犯罪记录;
 
3.满足投资要求(四选一)
a.捐款20万美金起(2016年5月1日前)
b.购买一套40万美金起的房产
c.一人投资150万美金至当地商业
d.多人投资500万美金至当地商业,每人投资至少40万美金

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.