免费咨询热线:400-902-9002
澳洲创业移民的办理条件是什么?
点击量:838    日期:2016/10/17 13:45:58
 

澳洲创业移民是2012年澳洲移民局新政改革后重新推出面向经商人士的签证,也是当下澳大利亚申请门槛和投资门槛最低的投资移民项目。申请者只有在达到办理条件后,才能获得赴澳经商的资格。那么,怎么样能办理澳洲创业移民,其申请条件是什么?

 

 

创业移民办理门槛低

 

根据现行要求,投资者需要年龄在55周岁以下,家庭资产达到80万澳元以上,企业营业额超过50万澳元(可用两家公司营业额相加),并符合30%的持股比例和65分的移民评分要求。

 

这样的条件对国内大多数企业主来说,几乎没有难度。因此,在该签证面世之后,立即在短时间内迎来大批中国申请者,并且获批率高。据澳洲移民与边境保护部公布的数据显示,2012-2016年,中国投资者成为188A签证的最多获批者。

 

投资金额低突显亲民本色

澳洲创业移民188A签证最大的优势在于投资门槛非常低。申请这一签证的投资者最低只需投资20万澳元起,折合人民币还不足100万元,即可全家办理澳洲移民。

 

与美国投资移民最低要求50万美元(约人民币325万元)的投资门槛相比,投资要求低至百万元的188A签证突显了亲民本色,成为多数投资者心中移民成本最低的投资移民项目。

 

美亚君友情提醒:2016年至今,澳大利亚各州不断向海外投资者示好,纷纷放宽移民门槛来争抢海外移民。当下正是移民澳大利亚的最宽松的时机,想办理澳洲创业移民的国人,请尽快联系移民机构,争取早日递交移民申请,才能抢占新政利好。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.