免费咨询热线:400-902-9002
准留学生必读 英国留学移民条件
点击量:1144    日期:2016/10/26 15:28:22

不少童鞋去到英国留学后,其实还有一个梦想,就是留下来!然而,随着英国留学移民政策的紧缩,童鞋们申请英国留学并不难,但是想要毕业后留在当地申请工作签证继而申请移民英国就有点难度了。

 

准留学生必读 英国留学移民条件

 

如果不考虑投资移民这类高端移民方式,英国留学移民的学生一般比较喜欢选择的还是技术移民这种方式。其实单靠留学本身,毕业后是不能申请移民的,但是如果毕业后找到合适的工作,就可以走技术移民这条路径了。与一百万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许大家了解的还是相对较少的。

 

技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请。那么说到这里,大家肯定着急啦!

 

英国留学技术移民的评分条件:

 

1、 英国留学移民教育条件:

本科学位:15分;硕士学位25分;博士学位30分。

2、 英国留学移民毕业后工作条件:

l本科毕业5年以上工作经验或者博士毕业3年以上工作经验为25分

l本科毕业5年以上工作经验或者博士毕业3年以上工作经验,其中有2年以上高级经历为35分。

l本科毕业10年以上工作经验50分,且其中有5年高级经历为50分

其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

3、 英国留学移民毕业后工作收入条件:

l年收入12500英镑(约16万人民币)以上 25分

l年收入31250英镑(约40万人民币)以上 35分

l年收入78125英镑(约100万人民币)以上 50分

4、 英国留学移民成就条件:

l显著成就:25分

l卓越成就:50分

l配偶成就:配偶或同居伴侣为技术人士 10分

所谓成就如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构颁发的终生成就奖等。

 

以上就是英国留学移民的基本条件了。一般来讲,留学之后靠自己所学的知识技术移民的难度还是非常大的。但是除此之外,投资移民,企业家移民等都是不错的选择。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.