免费咨询热线:400-902-9002
马来西亚技术移民雅思成绩
点击量:910    日期:2016/10/26 16:56:53

马来西亚移民是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移民政策。又称“马来西亚第二家园侨居计划”,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。具备条件的申请人只需要在马来西亚存入至多30万马币的个人存款即可获得马来西亚第二家园身份,在马来西亚定居和投资可享受政府的多项优惠政策。

 

                                       


 

马来西亚留学移民政策

 

放宽移民政策,推出“马来西亚是我第二个家”的新移民政策。另外马来西亚政府也在进一步加强私立院校的管理和引导工作,进一步提高对外国马来西亚留学生的服务水平,提供更加便捷的办理手续,旨在建立一个更加舒适的学习环境,吸引更多的留学生。

 

此外,马来西亚是一个反签的国家,学生只要拿到学校的offer(通知书)后,几乎是100%可以获得签证。此外,马来西亚也是一个黄金跳板,学生毕业后可以比较容易到可在美欧乃至其他国家发展。

 

马来西亚移民需要具备条件:

 

50岁以下的的申请人:

 

1、在申请批准之后,必须开设300,000马币的定期存款。

2、一年后,可以提取150,000马币,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。

3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款。

4、财力要求500,000马币或更多更好。

5、要求有150,000马币的固定存款金额(在申请签证之前,如果您购买的财产价值超过RM 1m)

6、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。

7、要求每月RM10,000马币最低月收入。

8、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请。

9、年龄在21岁以下的未婚子女也可申请(旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女)

10、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。

11、不允许申请人有兼职工作。

12、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(旧政策经商有更多限制)。

 


马来西亚移民申请条件:

 

1、申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上 (申请人在马来西亚期间有效)。

2、申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。

3 、18岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而18岁以上或者18岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

4、财力证明。核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。18岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.