免费咨询热线:400-902-9002
澳大利亚团聚移民申请条件
点击量:1162    日期:2016/10/27 10:24:06
309-配偶团聚移民:

担保人:
1) 澳洲公民、永久居民或者符合条件的新西兰公民
2) 18周岁以上
3) 无犯罪

被担保人:
配偶:
1) 申请人在澳洲境外申请
2) 与担保人合法登记结婚,或者满足事实婚姻12个月以上
3) 如果不满足事实婚姻12个月的条件,但是有子女也可以申请临时签证
4) 无犯罪,符合体检要求
子女:
1. 18周岁以下未婚子女可以随行
2. 如已满18周岁,必须全日制在读因为身体或精神的条件从未满18周岁起就一直主要依赖父母财政支助生活。
 
300-配偶团聚移民
担保人要求:
    1) 澳洲公民、永久居民或者符合条件的新西兰公民
    2) 18周岁以上
    3)无犯罪

被担保人要求:

配偶
1) 递交申请时,申请人必须达到18周岁。
2) 申请人必须是异性,该申请不允许同性恋

 

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.