免费咨询热线:400-902-9002
英国移民政策再次收紧,一人申请全家永居的时代或将一去不复返?
点击量:460    日期:2017/12/26 10:22:07

2017年,英国政府对于移民政策实行改革的新闻一直屡见不鲜,自从英国提高移民要求的风声开传以来,许多申请者都在对移民新政进行观望。2017127日,英国政府正式出台了移民新政策,新的移民政策将会有什么影响呢?

 

移民法则《最新配偶居留要求》:2018111日起,所有积分制度身份证类别的均需达到每年不离开英国多于180天的居住要求,才能在五年后申请永久居留权。

 

新法则将会于2018111日正式生效,和以前政策比起来,投资移民、企业家移民等都是中国申请者常会来选的项目,包括T1 Investor visaT1 Entrepreneur visaT2 working visa等,对于目前已经申请,成功取得首次签证、已移居英国的申请者暂时不会有影响,但是在第三年续签时,配偶将要在第四年及第五年符合最新的180天离境要求,才能在第五年年底申请永居。

 

从上述内容可以看出,英国移民新政暂时对于已申请成功、移居英国的居民没有影响,但是对其配偶的要求更为严格了,要求最后两年每年不得离开英国90天,与之前的一人申请,全家得永居的政策相比,已经一去不复返了。




当然,此新政针对的是2018111日后申请的居民,之前申请的不受影响,之前申请的客户将以太空人的形式移民英國,许多家庭选择让太太成为主申请人,并带着小孩移居英国,而先生则继续在国内或是香港工作,这样的操作可以让双方都能兼顾国内以及英国的事业及业务,也能更好的生活,做到鱼与熊掌可以兼得,这也是最为理想的移民方式。

 

新政下的移民申请人必须要全家都在英国生活,并且每年不得离开英国180天,这对于大多数移民家庭来说都是一个两难的选择,移居英国就意味着要放弃国内辛苦打拼好的事业,在英国从头开始,但是为了子女以及将来的生活,移民英国又是势在必行的事。所以,移或不移就让很多人头疼,所以,请在移民新政上线前,珍惜一人申请全家得永居的最后机会,赶快动起来,移民英国吧!


T1项目介绍

THE COUNTER BURGER企业家移民项目,前期只需投资20万英镑,助您圆梦英国,入主“日不落帝国”获得“贵族”身份!一人申请,全家得永居,五年后全额返还投资款,每年5%年投资回报!(点击图片查看项目详情)





Tier 1企业家移民申请条件:

1、年满16周岁

2、拥有足够的投资款20万英镑

3、英语达到IELTS B1程度(相当于国内初中英语水平)

4、无重大刑事犯罪记录

5、身体健康

*如有英国大学学士或者以上学历,或者用英文作为主要教学语言的教学机构颁发的学士学位或以上学历,可豁免考试*


想知道您的情况符合英国Tier 1企业家移民申请吗?致电美亚置业集团全国免费咨询热线:4008-303-103,专业的移民顾问为您免费评测!



热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.