免费咨询热线:400-902-9002
找到澳洲最合适的移民方式
点击量:378    日期:2017/12/26 10:40:58


Part 1 技术移民签证

特点:最便捷的获取移民签证的途径之一。

种类:独立技术移民189签证、担保技术移民190签证和489签证。

189签证:无须政府担保,没有地区限制,一步拿永居;

190签证:需要州政府担保,没有偏远地区限制,一步拿永居;

489签证:先拿为期3年的临时签证,需要州政府担保,申请地区为偏远地区,一年后可申请永居。

★申请条件:这三种签证都需要申请人的雅思成绩在4个6分以上、所从事的职业在SOL职业清单列表中、移民评分60分以上等条件。




2015-2016年澳洲技术移民 SOL职业列表(商科部分) 说到评分,大家可能也都了解,60分可谓“移民签生死线”。

申请时,评分达到60分以上,如果没有其他方面问题,最终获得技术移民签证的可能性还是很高的。那么会计毕业生如何充分满足60分?


快捷方案如下:

① 年龄在25岁到33岁之间(30分)+本科学历(15分)+澳洲两年学习(5分)+雅思A4710分)=60分;

② 年龄在25岁到33岁之间(30分)+本科学历(15分)+澳洲两年学习(5分)+Professional Year5分)+NAATI或州担(5分)=60分;

③ 年龄在25岁以下或33岁以上(25分)+本科学历(15分)+澳洲两年学习(5分)+雅思A4710分)+NAATIProfessional year或州担(5分)=60分;

④ 年龄在25岁以下或33岁以上(25分)+本科学历(15分)+澳洲两年学习(5分)+Professional Year(5分)+NAATI(5分)+州担(5分)=60分。 注意:学习两年的时间是获取技术移民比较快捷的方式,但并不是技术移民就一定需要2年的学习时间。




Part 2 雇主担保移民签证

种类:186签证和187签证

区别:不同的是申请的地区有所不同

186签证:持有人可以在悉尼、墨尔本等一线城市工作

187签证:持有人,必须在南澳、西澳及北领地等偏远地区的城市工作。

针对人群:既没有足够的资金申请投资移民,职业要求又达不到技术移民的人群。 说明:这种签证看起来要求不高,但在实际申请过程中,申请人需要找到符合担保资格的雇主,并且雇主需要证明在澳洲本地找不到合适的员工。




Part 3 家庭成员移民签证


种类:父母移民(143签证)、配偶移民(100签证)和子女移民(101签证)。

说明:父母移民又分为排队类移民和付费类移民。从目前已公布的移民局数据来看,澳大利亚排除类父母移民,正常的等候时间需要10年,为了缩短团聚时间,一般都会选择付费类移民143签证;配偶移民100签证需要结婚满3年或者结婚2年以上并有小孩;子女移民101签证小孩必须未婚,年龄在25周岁以下。




Part 4 投资移民签证


针对人群:澳大利亚海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。其中比较受欢迎的是创业移民(188A签证)。

188A签证申请条件:EOI打分不低于65;年龄55周岁以下;申请前四年内至少有两年公司年营业额至少50万澳币;80万澳币净资产+15万澳币定居费(州政府要求);经商管理经验;占公司股份。

188B签证申请条件:EOI打分不低于65;年龄55周岁以下;投资额为150万澳币;至少225万澳币;至少3年经商或投资经验。

188C签证申请条件:投资500万澳币;无需打分;无年龄要求;有经商管理经验。

特点:投资金额低,20万澳元即可全家移民澳洲。188A签证的移民速度相对较快,一般6-9个月就能拿到签证。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
郑先生不足15个月即获批美国...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.