免费咨询热线:400-902-9002
2018年英国移民新政策已上线
点击量:475    日期:2018/3/16 16:42:47

      英国首相在访华之前,其实就已经出台了新的移民政策,那这些政策是怎样的呢,下面美雅移民来说说2018年英国移民新政策已上线,一起来看看。


  英国内政部将从2018111日开始对积分制移民增加副申的居住要求。

 

      自特雷莎·梅上任英国首相以来,英国移民政策走向就一直备受关注。据新出炉消息,英国内政部将从2018111日开始对积分制移民都新增如下2个要求:

  1. 2018111日开始递交的申请(不管是第一次签证申请,还是续签申请),配偶都需要和主申请人一样,每年在英国居住185天的时间;

  2. 孩子不管什么年龄,都只有在父母双方都拿到永居的情况下才能申请永居。

  

   美雅专家政策分析:

  一、因内政部明确规定新政不回溯,因此:

  1. 已经于2018111前取得了Tier1续签2年签证的客户,配偶不用坐移民监。

  2. 现持有头个Tier1签证的客户,这3年签证有效期内,配偶不用坐移民监。但是续签时,因为递交续签申请的日期是2018111以后,所以未来拿到Tier1续签的2年,配偶需要坐移民监才可以随同主申请人5年后申请永居时一起拿到永居。

  二、 这项政策改变对处于不同移民进程阶段的客户的影响

  1、对部分客户,紧急提前向内政部递交续签申请:

  现持有头个Tier1签证的客户,签证有效期还剩不到1年的客户,应该马上递交续签。因为,只要2018111前递交成功,配偶将不受新政影响。但有一点小麻烦就是:这批客户在续签2年到期后,还需再续签1次,因为必须Tier1持有5年,才可以申请永居。

  2、无法规避新政的客户:

  2018111后递交初次Tier1签证申请的客户,配偶和主申请人一样,必须每年在英国住185天,且连住5年,才可以在第6年申请永居。

  2018111后递交Tier1续签客户,配偶必须在持有续签的2年住够移民监,未来才可以随同主申请人申请永居。

  3、因新政规定,父母必须都有永居,孩子才可以申请永居,对于受新政波及,配偶却没有按要求住够移民监的家庭,相应影响如下:

     1)没孩子的家庭:主申请人拿到永居后,配偶改为拿配偶签证(每2.5续签),配偶什么时候住够移民监,什么时候可申请PR

     2)有孩子的家庭:主申请人拿到永居后,配偶改为拿配偶签证(每2.5续签),孩子则改为拿亲属签证(每2.5续签),且孩子只有在父母都拿到永居后,才可以申请永居。

     3)有孩子的家庭,配偶不能住移民监,唯.一不影响孩子拿永居的情况为:

夫妻已经离婚,孩子的抚养权全归主申请人,属于单身离异状态的主申请人申请永居时就可以带着孩子申请永居(主申请人和孩子拿到永居后,如果夫妻复婚,配偶则可以申请英国配偶团聚,取得配偶签证)。

 

     综上,英国移民政策收紧的势头已经开始凸显。美雅移民建议广大处于不同移民阶段的客户把握八字方针:抓紧行动,理性对待。美雅将一如既往地以专业服务辅助客户高效稳妥地走过每一个移民环节。

热点资讯

如此逆天颜值,也只有这样的...
美国新生活十天体验之旅即将...
9月,走,去丽江
春风十里,不如点击文章赢大...
美亚移民携手美国政府高官与...
美亚携手第四届广州海外房产...
第二届国际家族基金会财富管...
2016中山首届留学移民及国际...

移民案例

恭喜广州188B客户C女士刚刚获...
移民加拿大真的不难,客户徐...
恭喜陆先生全家仅半年获得英...
惊喜!无缘加拿大,李先生却...
恭喜美亚客户徐先生顺利获得...
再交满意的移民成绩!美亚移...
恭喜美亚客户李小姐获得英国...
郑先生不足15个月即获批美国...
Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.