免费咨询热线:4008-303-103
新西兰创业移民

项目概况

新西兰不单环境优美适合居住,还被誉为“投资天堂”,税收政策十分宽松,没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税。新西兰的移民方式多样,即可以选择创业移民,也可以选择投资移民。其中创业移民的投资门槛较低,仅需投资10万纽币以上即可。投资少、移民成功率高成为众多企业主移民新西兰的重要原因。

项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇 2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求 3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月 4. 投资少且灵活:投资至少10万纽币,实际投资金额灵活 5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

申请条件

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币(或50万纽币,并雇用名当地全职员工),并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%
4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

申请流程

普额创业:签约、资料制作、递交至新西兰移民局--->移民局审核客户资料签发12个月工作签证--->持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证--->成功创业满2年申请居留权--->持有居留权满2年申请永久居留权
注:整体周期6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。

高额创业:签约、资料制作、递交至新西兰移民局--->移民局审核客户资料签发12个月工作签证--->申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权--->成功创业满2年后,申请永久居留权
注:整体周期6-9个月获工作签证,1年-1年半获居签(完成投资和雇佣人数持续经营6个月),3年-3年半获得永久居留权。

项目介绍

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.