免费咨询热线:4008-303-103
新西兰投资移民

项目概况

风景优美、纯净的新西兰是很多高净值家庭移民的主要目的地,新西兰投资移民热潮已经兴起。高净值人群喜欢投资的方式移民新西兰。
新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。

项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资少且灵活:投资至少10万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

申请条件

普通投资:
1.年龄65岁以下,拥有5年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管
2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币
3.英语雅思3分
4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天
*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在75分左右,建议客户EOI打分到75分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。

高额投资:
1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

申请流程

普通投资:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--->移民局审核客户资料,签发邀请函--->准备并递交全套资料至新西兰移民局--->移民局审核资料,签发原则性批复--->申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证--->完成投资后申请居留权--->获得居留权后申请永久居留权
注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

高额投资:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局--->移民局审核资料签发原则性批复--->申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证--->完成投资后申请居留权--->获得居留权后申请永久居留权
注:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

项目介绍

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.