免费咨询热线:4008-303-103

葡萄牙移民成功案例

更多

葡萄牙移民最新资讯

更多

褪去“航海大国”的光环后的葡萄牙,现以哪些辉煌而延续!
申请条件
申请流程
项目优势
项目概况
国家概况
1)对于投资者,需要满足:
申请人年满18周岁
资金来源合法;
投资35万欧元至符合葡萄牙移民局要求的葡萄牙本土基金,投资期限至少5年;
申请人的配偶、双方父母及18周岁以下子女、18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女可随同申请。


2)对于被投资基金,需要满足:

投资者所投风险投资基金及基金管理人须在葡萄牙证券市场委员会(CMVM)监管及备案;
由葡萄牙中央银行和欧盟中央银行监管投资基金;
基金投资组合中60%的投资须投资总部设在葡萄牙境内的商业公司,并带动葡萄牙经济及就业发展。
1.基金认购:签署相关文件,支付发行费和律师费
2.申请税号,开立银行账户
3.完成投资

4.准备移民文件;SEF官网,在线上传文件扫描件;SEF通知可预约时间

5.准备商签
6.前往葡萄牙采集生物信息,完成递交


基金优势
1.认购操作简单,费用清晰透明;
3.投资配置多元化,有效分散风险;
5.监管机制健全,安全省心;
2.专业金融团队负责管理,安全稳健;
4.投资团队有丰富的当地经验和资深的市场知识;
6.投资不使用杠杆,基金全部投资行为只利用自有资金。投资人是资产的持有人。

项目优势
1. 无商业背景、学术背景要求,无语言要求,无资金来源要求
2. 一人申请,三代受益
3. 持有葡萄牙黄金居留许可可以在葡萄牙合法工作和经商,不用再次申请工作签证,申请人的未来收入有保障
4. 无移民监,平均每年只需居住7天
5. 自由通行26个申根国家
6. 持有黄金居留许可5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民,也可以一步到位申请国籍
2017年11月26日生效的第102/2017法案中,允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。
葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。 葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

葡萄牙移民精选项目

葡萄牙基金项目
2017年11月26日生效的第102/2017法案中,允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。
葡萄牙黄金签证计划
葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效.投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产即可申请葡萄牙黄金居留许可。
葡萄牙移民局于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。
新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城...
葡萄牙购房投资移民
葡萄牙投资移民,50万欧元购房,全家移民欧洲。美亚移民自推出葡萄牙购房移民项目以来,受到 众多移民人士的青睐。葡萄牙移民申请门槛低,无年龄、外语、资产要求,每年只需全申根地区居 住7天,快3个月获批,持葡萄牙护照免签165个国家及地区。

葡萄牙移民政策

更多

葡萄牙移民知识

更多

Copyright 2016 © 深圳美雅因私出入境服务有限公司All Rights Reserved.