免费咨询热线:4008-303-103

葡萄牙移民成功案例

更多

葡萄牙移民最新资讯

更多

28万欧元=欧盟身份+做房东+3%年净回报+5年后回购!
申请条件
申请流程
项目优势
项目概况
国家概况
申请人在葡萄牙当地购买不低于50欧元的房地产,且投资维持五年。
居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天。
一人投资,惠及三代,无语言和学历、资金来源、管理经验等要求

1. 到达葡萄牙购房项目所在地    

2. 选购房产,支付定金       

3. 会见律师,并签署相关协议材料,然后开设海外账户        

4. 回国后支付房款余款      

5. 律师办理过户手续,申请房产证    

6. 准备双认证材料,由律师递交移民申请        

7. 按指纹,4-6个月获批,交制卡费,1个月后可以拿到1年居留卡      

8. 1年累计住满7天,到期前3个月由律师递交续卡申请        

9. 按指纹,4-6个月获批,交制卡费,1个月后可以拿到2年居留卡      

10. 2年累计住满14天,到期前3个月由律师递交续卡申请,获得第二张2年居留申请       

11. 第二个2年同样要求累计住满14天       

12. 购房投资者5年后可以对房产进行自由买卖,同时满足居留天数要求的申请人可获永久居留权

价格优势

不要50万欧元,也不要35万欧元,只要28万欧元,全国独家首发项目。
 
回报保障

零风险,高回报:包租5年,每年保障3%净租金回报,第6年原价回购!

成功保障

专业移民团队,律师一对一VIP跟踪服务,不成功,全额退款!

免费入住

项目为酒店公寓,申请人每年可免费入住28天,既可度假旅游又可满足居住要求。

位置优越

位于海滨度假胜地阿尔布费拉维,是著名旅游胜地,40分钟车程到法鲁机场。

无忧服务

尊享美亚移民国际化团队专业服务,1对1贵宾服务,省心省力!
全国独家首发:28万欧元,一人申请,三代移居,畅游欧洲
名额稀缺,难以想象的火爆!
1、项目位于西欧游客最受欢迎的旅行目的地之一,游客心目中的度假胜地,同时也是阿尔加维的最著名、人气最旺的海滨度假胜地---阿尔布费拉。
2、翻新项目在批准ARI法律允许范围内,其购房移民投资额可减少到35万欧元。
3、本项目的位置决定购房移民投资额在ARI法律允许范围的基础上再享有20%的折扣,即购房移民降低最低投资额度为28万欧元。
4、项目建筑结构状况很好,这意味着翻新工作大部分将是装修,很快即可投入运营。
5、项目的翻新工期是8-10个月。
6、购房移民零风险:移民不成功(黄金居留签证不获批准),购房费用全退。
7、全国唯一28万欧元即可移民葡萄牙的项目,名额稀缺,仅限13个

8、购房移民零风险:移民不成功(黄金居留签证不获批准),购房费用全退


葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),简称“葡萄牙”,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本以西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。 葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。

葡萄牙移民精选项目

葡萄牙黄金签证计划
全国独家首发:28万欧元,一人申请,三代移居,畅游欧洲
名额稀缺,难以想象的火爆!
1、项目位于西欧游客最受欢迎的旅行目的地之一,游客心目中的度假胜地,同时也是阿尔加维的最著名、人气最旺的海滨度假胜地---阿尔布费拉。
2、翻新项目在批准ARI法律允许范围内,其购房移民投资额可减少到35万欧元...
葡萄牙购房投资移民
葡萄牙投资移民,50万欧元购房,全家移民欧洲。美亚移民自推出葡萄牙购房移民项目以来,受到 众多移民人士的青睐。葡萄牙移民申请门槛低,无年龄、外语、资产要求,每年只需全申根地区居 住7天,最快3个月获批,持葡萄牙护照免签165个国家及地区。

葡萄牙移民政策

更多

葡萄牙移民知识

更多

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.