免费咨询热线:4008-303-103
澳洲独立技术移民189

项目概况

澳大利亚189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳大利亚技术移民189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

项目优势

·审核标准相对宽松;
·稳定移民政策;
·对投资金额要求相对较低;
·投资方式可灵活变通;
·免费子女教育,国际一流教育水平;
·最快半年登陆,一人申请全家获移民身份;
·无英语要求;
·获护照可免签167个国家。

申请条件

1.提交EOI,并获得邀请
2.具有SOL上的提名职业
3.通过职业技术评估
4.在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
5.符合要求的语言成绩
6.EOI打分达到通过分60分
7.无犯罪记录
8.身体健康

申请流程

·免费评估
·签约
·职业评估/雅思
·递交EOI
·获得邀请函
·递交全套资料
·补料信
·面试或免面试
·预签信
·正签信
· 备注:整体周期约为6-12个月

项目介绍

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.