免费咨询热线:4008-303-103

澳洲移民成功案例

更多

澳洲移民最新资讯

更多

赴澳留学生屡创新高,中国留学生位居第一
申请条件
申请流程
项目优势
项目概况
国家概况
1.具有CSOL上的提名职业
2.通过职业技术评估
3.得到州政府的担保
4.提交EOI,并获得邀请
5.在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
6.符合要求的语言成绩
7.EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)
8.无犯罪记录
9.身体健康
·免费评估
·签约
·职业评估/雅思
·递交EOI
·获得州邀请函
·递交州担保资料
·获得州政府提名
·递交全套资料
·补料信
·面试或免面试
·预签信
·正签信
· 备注:整体周期约为9-15个月
·审核标准相对宽松;
·稳定移民政策;
·对投资金额要求相对较低;
·投资方式可灵活变通;
·免费子女教育,国际一流教育水平;
·最快半年登陆,一人申请全家获移民身份;
·无英语要求;
·获护照可免签167个国家。
澳大利亚190 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳大利亚技术移民190类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、经济合作与发展组织的成员。

澳洲移民精选项目

澳洲独立技术移民190
澳大利亚190 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳大利亚技术移民190类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大...
澳洲独立技术移民189
澳大利亚189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳大利亚技术移民189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大...
澳洲商业移民PIV
2015年7月1日,澳大利亚政府推出了一项全新的移民签证——卓越投资者签证(PIV)。PIV的投资金额高达1500万澳元,主要面对全球的超级富豪,满足富豪希望快速移民、无须到澳洲居住的移民需求。
PIV移民条件十分简单,无须学历、语言、经商背景等要求,也没有年龄限制,只要投资1500万澳元到合规的项目即可全家移民。 ...
澳洲商业移民132
澳洲商业天才移民132签证,是澳洲商业移民和投资移民签证中唯一一个直接一步到位拿永居的签证类别。
132签证的申请人,需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和建立生意,并且使生意维持2年以上。
申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如果申请人没有在澳洲建立并...
澳洲商业移民188C
澳洲重大投资者188C签证,即澳洲500万投资移民签证,是目前要求最少,手续最简便,移民速度最快的澳洲商业移民签证。申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲合规的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。 2015年7月1日起,188C签证大幅降低了居住要求,允许主副申请人互换以满足居住要求。主申请人只需在持有188C临居签证...
澳洲商业移民188B
澳洲投资移民188B签证,是一个为期四年的临时签证,是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。
澳洲商业移民188A
澳洲创业移民188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一。创业移民主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。

澳洲移民政策

更多

澳洲移民知识

更多

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.