免费咨询热线:4008-303-103
澳洲独立技术移民190

项目概况

澳大利亚190 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳大利亚技术移民190类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

项目优势

·审核标准相对宽松;
·稳定移民政策;
·对投资金额要求相对较低;
·投资方式可灵活变通;
·免费子女教育,国际一流教育水平;
·最快半年登陆,一人申请全家获移民身份;
·无英语要求;
·获护照可免签167个国家。

申请条件

1.具有CSOL上的提名职业
2.通过职业技术评估
3.得到州政府的担保
4.提交EOI,并获得邀请
5.在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
6.符合要求的语言成绩
7.EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)
8.无犯罪记录
9.身体健康

申请流程

·免费评估
·签约
·职业评估/雅思
·递交EOI
·获得州邀请函
·递交州担保资料
·获得州政府提名
·递交全套资料
·补料信
·面试或免面试
·预签信
·正签信
· 备注:整体周期约为9-15个月

项目介绍

澳洲190技术移民签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

Copyright 2016 © 美亚置业All Rights Reserved.